Ах, время, ты неумолимо
Давно отпели соловьи.
Проходят зимы,весны мимо,
Но помню я глаза твои,
Улыбку,нежные слова
И поцелуев жарких сладость...
Да так,что кругом голова;
Живет во мне былая радость!
Я не могу тебя забыть,
Наш путь от самого причала.
Было б,возможно повторить,
Все повторила бы сначала!
Свидетельство о публикации №115111202230
Федосеева Наталья Ивановна 12.11.2015 09:05 Заявить о нарушении