Люблю глаза и губы

Люблю глаза  и губы,
И колокольчики в вине.
              Они сочны и шаловливы,
              Как лучик солнца по весне.

              Ласки и объятья,
              Как поцелуи хороши.
Как не мог не знать я,
Что живу  глаголом  для души.

Вот и в талии легка,
Округлости стана глаза ласкают.
Чиста душою и мягка,
Красотой –кровь огнём взрывает.

И в походке вижу смысл,
Как свежесть природы весной.
О любви к тебе –
За мыслью мчится мысль,
О пьянящей   феи лесной.


Рецензии