Осенняя тайна
Осень дорожки в саду,
Да по утрам покрывает
Бархатом белым листву.
Инея первого россыпь,
В кронах крутых деревов
Солнца неяркого - в росах-
Мгновения тёплых даров.
Но под седым покрывалом,
Поздней осенней порой
Тайно любовь заиграла
Нежной зелёной травой.
Под жухлой листвой - так бывает,
Изумрудное чудо живет,
А осень - тайком укрывает,
От взглядов чужих бережет,
Свидетельство о публикации №115111202197
Спасибо,с уважением и теплом к Вашему творчеству,
Светлана Шишенина 13.11.2015 21:54 Заявить о нарушении