О Женщине

О женщине написано в достатке,
В ней все всегда в ужасном беспорядке.
Полно секретов и вопросов
И поворотов и заносов.
Она вас дразнит, часто злит
И голова от них болит,
Но лишь коснетесь вы рукой
Она подарит вам покой.
Коварна женщина, ранима,
А так же страстна и игрива,
За красоту любима вся,
Но есть горячие места.
Уж в них забудешь обо всем
И зазвучит все в унисон.
О, как же женщина хитра,
Заманит в плен и все дела!
Наручники надень и те сорвёт,
Такой уж женщины народ.


Рецензии