Проба А

И вот он, тренерский фурор,
Его спортсмен на пьедестале,
Снимают, камера, мотор,
И нервы тренерские сдали...
Он в раздевалку молча шёл,
Чуть, незаметно, спотыкаясь,
Ведь, это он его нашёл,
Они, который год старались,
Оставив по боку семью,
Пахали, шли и надрывались,
И верили в звезду свою,
До тошноты тренировались,
Забыв про отдых и про сон,
По многу дней не видя дома...
Да, всё поставили на кон,
Кто понимает, всё знакомо...

А сколько было неудач?
И травмы все не залечили,
Казалось, всё не так, хоть плач,
Они смогли и победили,
Но, проба «А», и проба «Б»,
Скандал, разборки и бесчестье,
Теперь уж, каждый, по себе,
И оба, порознь, но, не вместе...
Спортсмен, медаль свою отдал,
Что делать, правила такие,
А тренер, постарел и сдал,
На пьедесталах те, другие...
Устали оба, в той борьбе,
Для них и лучше и полезней,
А проба «А» и проба «Б»...
Так, по прошествии, исчезли...


Рецензии
Все эти пробы... Зачем они? Дураки люди. Хорошо написали, вопросами голова переполнилась. Зачем? Бросаться лучшим... Пробы... Пункты, следование...

Марина Сергеева 5   12.11.2015 11:26     Заявить о нарушении
Это так, увы! Спасибо, Марина, с добром, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   12.11.2015 11:42   Заявить о нарушении