Бред о профессоре
Потертая одежда и очки.
Имеется размер даже ноги.
Есть стол - на том зарезанна улитка.
Всё пишет и черкает во тетради
Конструкцию железного ведра.
По дому ходит только от бедра.
Профессор, типа профи мира ради.
Не спит ночами старый человек.
Не помнит сна, не помнит даже имя,
Быть может это дьявола воимя
Науке отдает последний век?
Он умный слишком - рядом не стои.
В глазах его имеется огонь
Профессора-сэнсэя ты не тронь.
Зеленые у парня сапоги.
Законы открывает не простые,
Затертый череп полностью до дыр.
Порой употребляет рыбий жир,
Но будь уверен рыбки золотые.
Свидетельство о публикации №115111200216