А ты прощай

А ты - прощай,
А ты - живи,
Лети мечте навстречу!

А ты - узнай,
А ты - поверь
В возможность этой встречи!

И всем препятствиям назло
Стремись к прекрасной цели.

Владей,твори,любовь дари,
Не вспоминай о боли...


Рецензии