Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Ведь это лучшие моменты.
В них зазвучат аплодисменты
И засверкает в них салют.
Они ведь этим и живут
И ждут и ждут от вас сюрпризов,
И не покажут вам капризов
Лишь нежный,страстный поцелуй
Коснётся её губ,они фантазией живут.
Вам не понять их мирозданья,
Им нужно ваше пониманье,
И вытворяйте с ними всё.
В руках мягки как губка или спонжик,
Нет ничего милее ихних ножек,
И нет прекрасней розы на земле,
Что дарит вам свой аромат.
Да будет так!


Рецензии
Женщины и цветы неразделимы и потому - "Дарите женщинам цветы", понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   21.11.2015 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей!:)

Ирина Рябкова   25.11.2015 11:06   Заявить о нарушении