Мозги на вынос...

От красоты такой ,душа болит,
Она дурманит и манит.
Мозги на вынос,кровля в хлам
Тут не поможет и спазган.
Помилуй Боже не сердись,
Тобой подарена ведь жизнь.
Глаза горят, да нет искрят.
Змей искуситель этот гад,
На ушко шепчет,
-Ну вкуси!
А я в ответ,
-Нет, упаси!
Коварна жизнь,мыслишка есть
Под одеялом ночью съесть.


Рецензии