Друзьям детства
Когда мы были просто пацанвой,
С седла не доставали стремя
Гоняли лошадей на водопой.
А ночью жгли костры и пели песни
Уху варили с пескарей и чебачков,
А вот сейчас не вспомню, хоть ты
тресни
Песенку, что пели у костров.
Умчались годы, все мы повзрослели,
Тот стал военным, а этот стал врачом
И песни, что когда-то вместе пели,
Не вспомнить теперь нам нипочём.
И детство не вернуть уже обратно,
Лишь во снах мы возвращаемся к нему
Переживаем, горько, как утрату
Взрослыми проснувшись по утру.
Свидетельство о публикации №115111202135