Мечта
Мечтами о Рае себя утешаю.
Какая забава, и я это знаю.
И всё же мечтаю,мечтаю,мечтаю.
О жизни Земной совсем забываю.
Прекрасна,наверное, жизнь Неземная.
Там много цветов и - яблоня Рая.
Небо, как свет, ночей не бывает.
Врата золотые всех принимают.
Но рано проситься туда - не спешу.
Я, только, любуюсь и в Рай не хочу.
Мечтами останутся мысли мои.
Жизнь мне Земную надо прожить.
Свидетельство о публикации №115111202122
Нина Ордовская 13.11.2015 11:23 Заявить о нарушении