Душа никогда не стареет

Кто сказал, что стареет душа?
Нет! Душа никогда не стареет.
Она просто живёт, не спеша,
А иначе она не умеет.

Оставаясь всегда молодой,
Что ей хворости бренного тела,
Не по нраву ей скучный покой,
Бытие не по нраву без дела.

А когда же уйдёт навсегда,
За пределы пространства земного,
Возгорится, как в небе звезда,
Видит Бог, к вечной жизни готова.

С верой в сердце, надеждой в груди,
И любовью, готовой на муки,
В жизни вечной на вечном пути,
Где понятия: встречи, разлуки
Не имеют прописки земной.
Здесь порядок и климат другой.

Устремлённая только вперёд,
Только к свету, заоблачным высям,
Её вечный в пространстве полёт
От всех бурь и ветров независим.
        27.07.2001г.- 19. 12. 2001.


Рецензии