Скажет нам Коза, пока!
Скажет нам друзья, пока!
Передаю бразды правления
Обезьяне во владение.
Мирная она зверушка
Не то, что я, коза бодушка.
Печалей, бед за год хватало
Не раз рога я выпускала
Нужна народу передышка
Не подведи меня мартышка.
Мир стабильность и покой
Пусть в Новый год придут с тобой
У тебя лишь хвост и уши
Бодаться не чем, только слушай
Бананы ешь и улыбайся
Короче всё, давай справляйся.
Меня Козу вы не хулите
Строго очень не судите
Через двенадцать лет вернусь,
Вот наверно удивлюсь!
Свидетельство о публикации №115111202066