Грусть дождя
Заговорил со мной осенний дождь.
Такого раньше не бывало…
Жаль я не в силах дождику помочь.
Ему так хочется тепла,
Улыбок, счастья, радости и света.
Он горько плачет у окна,
Рассказывая, как был счастлив летом.
Свидетельство о публикации №115111202065