Призрак любимой

Окутан пеленой тумана
Желанный силуэт любимой
Прекрасной девушки обмана
Идущей по дороге мнимой
Являясь девой иллюзорной
Меняя облик без причины
Душой свободной непокорной
В плену веселья и кручины
Она не ветрена,серьёзна
Свежа,заманчиво доступна
Щедра,скромна,не скрупулёзна
Не легкомысленно распутна


Рецензии