Я люблю тебя

люблю тебя
Солнца пальцами
Я люблю тебя
Ночи звёздами
Я люблю тебя
Дождя искрами
Я люблю тебя
Цветом радуги
Бесконечной вселенной
Птицами
Что пархают свободе радуясь
Я люблю тебя
Неба синевой
Громом шумным
Морским бризами

Я тебя люблю
Доброй, ласковой
Бесшабашной, смешной
Покорною
Я тебя люблю
И с капризами

Я люблю тебя
Всей природою
Целым миром
Весь
Каждой клеточкой

Я люблю тебя
Светлый ангел мой
В своей памяти
Смешной
Нежною
Маленькой девочкой...


Рецензии