Я боюсь, что ты исчезнешь
потеряю вдруг твой след.
Без тебя ведь, в этой жизни -
для меня надежды нет.
Как представлю, что пропала...
сердце плачет и болит.
В голове темно от грусти,
и душа во мрак летит.
Без любимой нету веры,
чувство замерло внутри.
Твои сильные кошмары -
наяву уже видны.
В каждом мимо проходящем...
видишь только лишь того,
кто проник настолько в душу -
человека твоего.
Чрез других он улыбнётся
и продолжится твой бред.
Сердце ритм вдруг повысит -
будто дав ему ответ.
А затем, когда остынешь...
то поймёшь, что был морок.
И пойдёшь к себе обратно -
переждать тоскливый срок.
Наберёшься дома силы,
выйдешь смело погулять.
Чтоб затем, увидев образ -
вновь от нежности дрожать.
Я боюсь, что ты исчезнешь...
навсегда меня забыв.
Твоих нежностей, объятий...
чувства нужности лишив.
Свидетельство о публикации №115111202056
Михаил Улькрис 16.11.2015 10:37 Заявить о нарушении