944. Быть крайним не хотелось

Быть крайним не хотелось
На службе, средь друзей.
Но жизнь... - как в песне пелось -
Быть крайним веселей.

В семье был сыном старшим
Был крайним Бог назначил.
В деревне и на марше
Был крайним не иначе

А Вырос, согласился
служить за рубежами
С врагами стойко бился
И мыслью, и "ножами".

Сейчас я тоже крайний -
Я старший из родных.
Полно заслуг и званий,
Но край все бьет под дых.

26.10.2015.


Рецензии