Как приятно видеть мне тебя
Видеть твои - ясные глаза...
Как они, твои, сейчас блестят,
Будто ты впервые меня видишь.
Я ли удивила, так тебя...
Я ли восхититель твоих глаз.
Так нежна улыбка, вся, твоя -
С губ твоих не сходит ведь она.
Мы давно знакомы ведь с тобой -
Просто я отсутствовала немного.
Вижу, как блестят - твои глаза,
Как приятно видеть мне тебя.
Свидетельство о публикации №115111202016