Всё для стиха

Я стихам бросала краски
В них их было много,много.
Отдала любовь огласке
Ей расчистила дорогу.

Слёзы боли забирала,
Чтобы стала незаметна.
Их с палитрою смешала
Пусть слова все будут светлы.

Подселила в них торнадо,
Чтобы стёрла грубость,злость.
О, тогда была я рада
Если это удалось!

Разбавляла рифмой виды,
Радость всех моих идей.
Так тревоги и обиды
Убирала от людей.


Рецензии
очень необычно

Ольга Борисовна Нефёдова   12.11.2015 09:13     Заявить о нарушении
Да необычно,но так оно и есть...

Валентина Путилова   12.11.2015 09:34   Заявить о нарушении