943. Дай Бог Россию сохранить...

Дай Бог нам кризис пережить
Дай Бог Россию сохранить.
Пошли чиновников, но честных,
И ярких, сильных, интересных.

Чтоб не топтаться нам на месте
(скакать как белка в колесе.)
Вперед продвинуться всем вместе
По созидательной стезе.

Ну, хватит в стороны бросаться
Ломать самим себе хребет.
Пора уж с "мусором" расстаться,
Хотя б на двадцать, тридцать лет.

Дай Бог, лжецам всем рот заткнуть
Ворам браслеты застегнуть.
Чтоб трудовой и честный люд
В России мог чуть-чуть вздохнуть.

Дай Бог, стране многострадальной
Без войн прожить хотя бы век.
Дай Бог, чтоб мир земной глобальный
Не уничтожил человек.

25.10.2015.


Рецензии