Развод!

Заползает змеёй в сердце грусть.
На улице слякоть и дождь,ну и пусть!
Я у камина в плед кутаюсь.
Тебя рядом нет и я мучаюсь!
Что сделал не так,не понятно мне.
Жемчуга метал,как рыба икру.
Ты принимала подарки,с улыбкой в душе.
А мысли твои,были где-то там,в стороне.
Ведь так часто бывает,только любит один,
А с другой стороны,только холод глубин.
Или всё происходит наоборот.
И любовь,после всех дрязг,идёт на развод!
Редко бывает,что любимые,всю жизнь.
Вместе встречают восход!
Так и я сижу один,у камина в тиши,
А на улице дождь поливает,спешит.
На мокрую землю,ляжет первый снег.
Но больше,у меня,не раздастся твой весёлый смех!
Налью-ка я,коньячка грамм сто.
Может он холод-грусть снимет?А,да мне всё равно!
Но однако его выпью я!
Потому что разбежалась,разлетелась семья!


Рецензии
Я читала это, но не всегда стоит входить. Может кто-то хочет побыть один...
Но раз пригласили...)))
Коньячок-то, конечно, согреет на время...
Хмель пройдет, оставив боль...
Не выход.
С теплом, Анатолий!

Она Одна Всегда   12.11.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения!Сто пудов,согласен с вами,но я вообще не пью,если только в компании!И ещё вы правы,это не выход.
С нежностью

Анатолий Панин 3   12.11.2015 12:28   Заявить о нарушении