Сияет Вечность переливами! мы скоро будем все - сч
МЫ скоро будем ВСЕ — СЧАСТЛИВЫМИ.
Каждый будет под СВОЕЙ — ЗВЕЗДОЙ — ЖИТЬ.
Будем ПРЕДАННО — ЛЮБИТЬ.
Порой будем — РАССТАВАТЬСЯ
И на других ПЛАНЕТАХ — неожиданно ВСТРЕЧАТЬСЯ.
СЛЁЗЫ — СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.
БОЛЬШИЕ — ИСПЫТАНИЯ — ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ.
Учись ЛЮБИТЬ, учись ТЕРПЕТЬ, МОЛИТЬСЯ, ЖДАТЬ
И сможете, ВЫ — ЛЮБОВЬ СВОЮ — не потерять.
Среди МИРОВ, ГАЛАКТИК и ПЛАНЕТ.
Сильней ЛЮБВИ — ТАМ по сути не чего — НЕТ.
СТРАНЫ, ГОРОДА, ДОМА, ЛЕСА, необычные БОЛОТА, ПОЛЯ и ГОРЫ.
ТАМ — ВОДА и другие ПРОСТОРЫ.
Как ВАМ — ЭТО описать?
Надо ВАМ туда — ЛЕТАТЬ.
ТАМ — ждут — ПРИКЛЮЧЕНИЯ, РАБОТА.
ЗАТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ и ещё — ЧТО-ТО.
Ждёт ВАС, ТАМ — ЗАГАДКА
И в ВАС — ОНА — ОТГАДКА.
СУДЬБА у КАЖДОГО — СВОЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПОСТУПКИ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ и ВАШЕ — Я.
МЫ — ЕДИНАЯ — ТЕПЕРЬ СЕМЬЯ.
МАТЕРИ, ОТЦЫ, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ и ДРУЗЬЯ.
И БОГИ наши — НАД ГОЛОВОЙ,
ОНИ — управляют — НАШЕЙ — СУДЬБОЙ.
30.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115111201970