***
Не прозой, но рифмой, такой всемогущей.
А я всё никак не могу описать
Рассвет над рекой, из-за сопок встающий.
Ну разве возможно в словах передать
Шум ветра, в верхушках дерев заплутавшего
И летней прохлады лесной благодать
Для путника, с дальней дороги уставшего.
Как неба весеннего синь рассказать
И звёзд хоровод вплоть до утра до раннего,
И Родины запах, когда я назад,
Домой возвращаюсь из странствия дальнего.
12.11.2015
автор фотографии Н. Храпач
Свидетельство о публикации №115111201953
С теплом
Виктор Тарабурин 2 19.01.2016 17:33 Заявить о нарушении