Золотая осень

Золотая осень, золотая...
Распахнула двери ты сегодня.
И стоишь ты будто вся цветная -
Словно драгоценная - такая.

Листья как цветочки расписала,
Ты сегодня всех нас удивляешь.
Осень золотая, снова осень -
Ты всех восхищаешь - снова.

И стоим опять, тобой, любуясь,
Будто бы впервые - это видим.
Разукрасила собою всё в округе -
Золотая осень, золотая...


Рецензии