Ежи Рок н Ролл

Небритые ухмылки цепляют сердце дамы.
Звучание вокала зацепит облака.
Иголками пронизаны вся шея и бока,
Но боли в том не чувствуя играют на гитарах. 

Приходит в ночь аккордами ежиный Рок'н'Ролл.
Соседи перепуганны и больше не уснут.
Те парни уже выбрали по жизни своей путь,
В дыму и алкоголе вся комната и стол.

Киркорова не слышали, какие тополя?
Машины наворочены - покруче круто чем.
Ежиными мечтами окутаны средь стен,
Аккордами мажорными наигранна мечта.

Под Элвиса проедутся по городу ежи,
Глазами полупьяными зацепят дам сердца,
Смазливые, небритые не ведая ума,
Безумием охваченные жгут младую жизнь.


Рецензии