Руки мамули

- Чем пахнут руки у мамули?
- Блинами, кипяченым молоком.
А помнишь, чтобы мы уснули,
Подушку поправляли перед сном.

Я и сейчас улыбку мамы помню, -
Она теплее солнышка лучей.
Нашу мечту могла исполнить,
Авторитет её всегда главней.

Для объяснения не надо слов,
Она защита наша и спасение.
Всё видела и первую любовь,
Победы наши, взлёты и паденья.

Она на деток на своих похожа,
А если точно - мы похожи на неё.
И год от года нам всего дороже
Спокойствие и добрые глаза её.


Рецензии