Ты и месяц вас осталось двое

Ты и месяц – вас осталось двое.
Оба в убывающей поре,
Как глаза солдата после боя
Стекленеют лужи во дворе.

Ветер душу вынимает, - вместо
Сердца будет черная дыра.
Дверь скрипит не взятого подъезда,
Лестница – тянь-шаньская гора.

Наверху рыдает птица счастья,
А еще повыше - зреет дождь…
Не подняться и не постучаться.
Даже достучишься – не войдешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.