За руку

Я окунулся в её чудесный мир.
Простите, люди, я не вернусь назад.
Он необъятен и создан для нас двоих.
Я начинаю тонуть в её глазах...

Я шёл ко дну, но выжил в море твоём.
Мест я на свете видел не мало красивых...
Много видал, но море... Но только в нём
Я без конца мог гладить твоих дельфинов.

Это, наверное, новый, стиль жизни такой:
Проснувшись - сразу лететь в её облака.
Просто, взяв за руку - приобрести покой
На столько вечный, на сколько она - близка.

Я с тобой снова в пространстве бездумно парю.
В мире твоём никогда не найдётся край.
Срывая грань, без остатка себя дарю.
А ты меня, просто от счастья - за плечи кусай...


Рецензии