День опять рисует...
Тени на стене,
Та, кого ревную
Не придет ко мне.
Так паук безглазый
Паутины сплел,
Потерял я сразу
То, что вдруг нашёл.
Я не стану прежним,
Это не игра,
Я не буду нежным,
Уходить пора.
Этот дождь унылый,
Солнце за горой,
Что со мною было,
Было ли с тобой?
И согнусь под ношей,
Сирота разлук,
В бездну камень брошен,
Долетит лишь звук.
Свидетельство о публикации №115111201867