***

Есть те, кто предают. Есть те, которые перестают общаться без объяснимых оснований и причин. Есть такие, кто обольёт Вас грязью и уйдёт безо всяких угрызений совести. Есть такие, которые сначала говорят "люблю" а потом бросают, тем самым заставляя Вас страдать. Но есть такие, кто не бросит Вас ни при каких обстоятельствах, как бы плохо Вам ни было и что бы в вашей жизни ни случилось. Верьте в это и такие люди Вам встретятся. Такие есть, но их мало.

2015


Рецензии