Отдавайте долги!

Отдавайте долги, отдавайте!
Не копите их денно и нощно.
Успевайте отдать, успевайте.
Иль забыли про них не нарочно?

Отдавайте, ведь темною ночью
Воя ветром они вас разбудят.
Успевайте отдать, успевайте.
И не ждите, когда их отпустят!

И не важно, кому задолжали.
Своему, или, может чужому.
Постарайтесь отдать, и отдайте.
Красен долг платежом,платежом...


Рецензии