Хочу к тебе...

***
Хочу к тебе, я  ветреным  дождём,
Прийти небесной, узенькой дорожкой,
Дождём любви пролиться на балкон,
И ветром постучать в твои окошки!
***
Ещё  огнём хочу  быть в очаге,
И согревать озябшие ладошки,
И приласкаться всем теплом к тебе,
Как тёплая и ласковая кошка!
***
Чтоб ощущать объятия твоих рук,
И жаркий  шёпот, я ждала любимый,
Почувствовать  прохладу твоих губ,
И привкус осени почти не уловимый,
***
Четвёртый раз за вечер я звоню,
Ты, на мои звонки, не отвечаешь,
Ты знаешь, что прийти я не смогу,
Поэтому ты трубку не снимаешь!
***
Сейчас вот соберусь и прилечу,
И сам себя я тут же обрываю:
Я по земле ходить то не могу,
Еще лететь куда-то собираюсь!
***
 )) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии