Пришедшие мысли
Не подвластна даже слогу.
Из души, наверно вышла?
И нашла себе дорогу.
Неразгаданная тайна
Остаётся, где Всевышний.
Пусть я буду в чём-то крайней,
Но не стану в мире лишней.
В музыкальном вдохновении
Может что-то попрошу?
Я свои стихотворения
В мыслях и в душе ношу.
Свидетельство о публикации №115111201821
пробуждают на творения,
ну ,а мы, как никода,
читаем все стихотворения.
Ольга Борисовна Нефёдова 12.11.2015 09:08 Заявить о нарушении