Никто меня не торопит

Никто меня не торопит,
Я слушаю вольный ритм.
Бегут по извилистым тропам
Рыжие муравьи.
 
Малиновый цвет кровохлёбки
От ветра трепещет слегка.
Две жёлтые божьи коровки
Ползут по листу лопуха.
 
Река вздыхает неровно,
Льётся серебряный сплав.
Кузнечик играет рондо
В плену малахитовых трав.
 
На изумрудных таблицах –
Знаки заветных рун.
Хочется сладко забыться
В звуках невидимых струн.
 
Лесные, древесные своды
Песней любви полны.
Чувство внезапной свободы,
Внутренней тишины.
 
Жизнь, точно вечная милость.
Облачный город мечты.
Просто из времени выпасть,
Вырваться из суеты.


Рецензии
очень красиво! сейчас бы туда - на летний луг!
или в зеленый лес!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   12.11.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.