Настоящая история

В плену невежества сомнительных историй,
В пустых идеях защищая рубежи,
Свою свободу рвём в лохмотья территорий
И друг на друга льём потоки грязной лжи.

В ней те же самые выносим приговоры,
Своей не видя перед Истиной вины,
Мы все являемся орудием террора
В когтистых лапах у холопов Сатаны.

Ведь здесь напрасны лицемерные молитвы,
Коль отвергаем мы единство вечных душ,
Лелея выгоду во всех кровавых битвах,
Чтоб получить всего на миг фальшивый куш.

И это всё одна история падений
На дне порочного коллапса бытия,
Коль претендуем на права чужих владений,
Где мы могли бы жить как дружная семья.

И не тащить во власть безродного тирана,
Коль всем владеет лишь один Верховный Бог.
Нельзя историю творить на поле браном,
Господь есть цель для нас на каждой из дорог.

И этот путь для всех является и высшим,
В котором нас ведут лишь божьи имена.
Всегда история реальна, где есть Кришна,
Где счастьем вечным наша жизнь озарена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии