Сон младенца...

   Сон младенца….

В траве, у синей, тихой речки
Кузнечик кроха стрекотал…
И босоногий человечек…
Природы звук во сне внимал…

Ну, что прекраснее на свете
Младенца спящего в траве
Когда бродяга летний ветер
Любя, поет ему во сне…

Где пенье птиц, пчелы жужжание
Где шёпот трав, журчание вод
Где райский сад, и есть желание
Что в этот мир к нему придет…

И сон младенца созерцает
Тот Ангел, что его хранит…
И святость небо добавляет
Когда младенец просто спит…
Павел.Марков.12.11.2015. г. Чита


Рецензии