Снежный вал. Новый взгляд

МОТЫЛЬКИ ЗА МОТЫЛЬКАМИ
С НЕБА ПАДАЮТ,КРУЖАТ.
БЕЛЫМ РОЕМ ЗАМЕЛЬКАЛИ
И, УПАЛИ,К РЯДУ -РЯД.

НЕУДОБНО НЕЗНАКОМЫМ
ВМЕСТЕ РЯДЫШКОМ ЛЕЖАТЬ.
ЛИСТИК ЖЁЛТЫЙ ТВЁРДЫМ КОМОМ
ИМ ПОД СПИНКОЙ СТАНЕТ ЖАТЬ.

А,КОГДА ПОД САПОГАМИ,
ЗАХРУСТИТ СНЕЖИНОК СТРОЙ-
ВЕСЬ ОРКЕСТР ГРЕМИТ БАСАМИ.
ГРОМЧЕ ВСЕХ ЗВУЧИТ ГОБОЙ.

ДИРИЖЁР ВЗМАХНЁТ НЕБЕСНЫЙ-
ОСТАНОВИТ СНЕЖНЫЙ ВАЛ...
И СНЕЖИНКАМ СТАНЕТ ТЕСНО-
К НИМ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ УПАЛ.


Рецензии