Утреннее рассуждение

Ах!Как приятно с чашкой кофе
Стоять порою под дождем
Вода в тебе,вода снаружи
И так проходит день за днем

Слетают капли с тучки милой
Порою падая в стакан
Похоже кофе на игривый
Огромный,черный океан.

Все относительно в сем мире
Размеры разные во всем
Казались люди нам большими
Но мы ведь тоже подрастем.

А относительно Вселенной
Песчинка матушка Земля.
Ну все!Пора мне на работу!
Давно уж кофе допила!


Рецензии