Спроси меня...

Спроси меня: "Ты любишь снег?"
Отвечу, что люблю тебя.
Чтоб боль твою, сменить на смех.
Молиться буду, про себя.
Чтобы улыбки, с губ твоих.
Слетали, словно мотыльки.
Пожар проблем твоих затих.
Остались только угольки...


Рецензии