Другая реальность
Зайти в проявленный портал.
Лишь только глазом одним - страх!
Одновременно в двух мирах!
Не сожалеть не смог о том,
Что до конца не создан том.
А уж представлен в ярких красках
Другой ландшафт, как в старых сказках.
За ветхим, рваным полотном,
Шёл фильм цветной, как два в одном.
И в более реальной сфере,
В спокойной и простой манере.
Но лишь на несколько минут,
Я в резонанс вошёл, и тут,
Как пробка выскочил оттуда,
Прибавил вес в четыре пуда -
Своих ненужных мыслеформ,
Которые рождают шторм,
Там, где физическое тело,
Что все невзгоды претерпело.
Но главное, стремление есть,
Туда, пришла откуда весть -
Отбросить воз из мыслей ломких,
Держать настрой вибраций тонких,
Создать другое естество.
Да будет в помощь Божество!
Свидетельство о публикации №115111201733