Ушёл Женёк струна порвалась...

Памяти Евгению Реутову.



Ушёл Женёк струна порвалась
А лиха в ней играл оркестр
В пространстве этом не хватает
Скетч твой мы не сыграли в жизни дней
Осадок, что тебя не стало
И глупо,то что в жизни мало дней
В которых за столом мы обсуждали
Стихи-дороги, зарисовки ,миг ночей
Ушёл Женёк струна порвалась
И Реутова больше нет
Но мы то здесь ещё остались
Чтоб помнить теплоту твоих идей.


Рецензии