Вода холодная сегодня
Так сон укладывает спать.
Проснувшись в завтра чтобы встать
Смотрю на зеркало в себя.
Бывает так, что даже эдак,
Порою кажется что есть.
То вроде там а вроде здесь,
Воды холодной нету где-то.
Детально если рассмотреть.
Подумать если бы никак.
Откуда пальцы на руках
Зачем же брови твои есть.
Заметил всякое увидев,
Какие - то, либо того.
Сегодня - завтра, ничего.
Порою даже что изыди.
Открою кран а там откуда,
Вода холодная - ого.
Замерзли руки до того,
Что не является под утро.
Вода холодная сегодня,
Внимайте руки побыстрей.
Умою между я бровей,
Смотря на кранчик исподлобья.
Свидетельство о публикации №115111200169