что скрывает I am love???

Между плотию и духом,
На клинка как лезвие
В кураже плясать лезгинку
и при этом в намастЕ -
не халам-балам какой-то,
это высший пилотаж,
поцелуй в уста как Бога,
наготы души пейзаж.

Меж желаньем и смущеньем
в полный голос и романс
духа выспреннейшим пеньем
обезумия как транс -
это пик шлифовки сердца,
девяти небес как стон,
кровь когда по венам перцем,
это значит ты влюблён.

Между жизнию и смертью,
ты как есть и нет тебя -
это супер! уж поверьте,
это Бога как слеза.

Тонко вьются эти чувства,
и восторги в них, и боль,
назовите что есть лучше,
бытия не это ль соль.
Токи все на грани фола,
как мерцание росы,
меж стыдом и произволом
жало как слепой осы.

Как-то так оно наверно
или может... я не прав,
поделитесь если в курсе -
что скрывает "I am love"???
/Альбатрос/


Рецензии