Довольно...

Ну, постояли рядом и довольно,
пусть не тебе была дана команда,
но для тебя расписаны прикольно
все части тела, как для аспиранта
анатомического курса, чтоб глиссандо
(легко и быстро пальцами) по телу
скользил ты мысленно привычно и умело,
восторженно, вульгарно, бесконтрольно.

11.11.2015 г.


Рецензии