Тет-на-тет под звёздной пылью
Нежный запах незабудок...
Чувства рвут сердца на части,
В омуте любви рассудок...
Губы стонут от блаженства,
Трепет сладкого дыханья...
В тайнах линий совершенства,
Капельки текут желанья...
Лунный лучик тонкой нитью,
Ткёт загадочности локон...
Тет-на-тет под звёздной пылью;
Свет рассвета в стёклах окон...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115111201665