Послушайте, товарищ генерал... -05

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
Есть газеты толстые –
Ленные и постные;
Есть газеты "родные" –
Только не народные;
Есть газеты смелые -
Правда, неумелые;
Есть газеты "белые" –
Жаль, что переспелые...
    *   *  * * *  *   *


Рецензии