Стих, написанный в среду

В срЕду загнан пороками:
Ленью, обжорством и слабостью.
Между сном и уроками
В поисках бешеной радости.

Голос эхом проносится.
Я проношусь лицемерием.
Тело скоро износится.
Куда-то сбежало доверие.

Пусто как-то и холодно.
Сломались чайник и фен.
Сыплется снова на голову
Целый ворох проблем.

Что-то не так с этим миром.
Злой он какой-то.. и хам.
Я быть хотел бы красивым,
Только вот в мыслях бедлам.

Злобное сонное утро,
Паника, спешка и… боль.
Вижу что-то как будто
Тенью висит надо мной.

Что-то холодное серое,
тяжелое. И угнетает.
Я назвала бы то верою,
Но вера быстрее растает.

Да это же святая бессмысленность!
Банальная, как этот стих.
И спорно: идейность и истинность
Имеются, иль обошлось и без них.


Рецензии