Чуть-чуть бы и случилось!

ПОДКИДНЫЕ ДУРАКИ
(Из книги "О людях и для людей"
,из цикла "Сатира и юмор")


Мы живём себе, не тужим:
Жили лучше, жили хуже,

Но такого вот пока
Не видали мы в ДКа.

Здесь мы пели, танцевали,
И спектакли здесь давали,

Был здесь хор, оркестр эстрадный,
Шёл сюда народ нарядный,

Да забыть ты не спеши
Праздник наш «От всей души!»

Только мы тогда не знали,
Что сегодня потеряли,

Что свихнёмся тут слегка
И сыграем  «в дурака".

Да играем ведь в том зале,
Где когда-то танцевали,

А потом в «козла», в «буру»
И в другую ерунду.

Будем мы играть "культурно",
И не ведать то, что дурно,

Все теперь мы игроки
В "подкидные дураки"?!
А.Бочаров.
90-е годы.


Рецензии