В ожидании Зимы

Не тень я Бога.Это ясно.
И всё приходит невзначай.
Страдания осени напрасны,
Сегодня холод повстречал.

Осенний ветер не люблю я,
А холод все убьёт цветы.
И я всё по теплу тоскую
И жду небесной чистоты.

И с летом я уж распрощался.
Поздняя осень.Ощущения немы.
И как бы каждый не пытался,
Не удержать приход Зимы.


Рецензии